Карпаты на Старый Новый ГОД

3

День 1 (11.01.2018)

22:00 – сбор группы на ст.м. Житомирская. Выезд из Киева

День 2. (12.01.2018)

08:00 — прибытие в с.Чергановка. Завтрак. Поселение в комфортных номерах базы отдыха «Синевир». Вокруг базы — прекрасный дубовый лес, живописные ландшафты и целебный карпатский воздух. К услугам всегда желаемых гостей Гуцульского края — уютные номера со всеми удобствами…А также колыба, сауна, соляная комната и неповторимые беседки.

Выезд в Мигово – лучший горнолыжный курорт Буковины! Катание на горных лыжах.  Склоны: г.Малая Кичера, 2 горнолыжных спуска длиной 1100 и 1300 м. Перепад высот — 181 м. Отграниченная трасса для начинающих — 100 м. Отдельная трасса для сноутюбов-150м.

Спуски сертифицированы FIS (International Ski Federation) как трассы слалом и используются для соревнований национального и международного уровней. Спуски разграничены сетками безопасности, патрулируются профессиональными спасателями.

Трассы освещены, есть ночное катание. Снег есть всегда! Мощная система искусственного оснежения обеспечивает стабильное снежное покрытие с декабря до конца марта, независимо от погодных условий. Каждую ночь трассы готовятся ратраками. Горнолыжные спуски обслуживаются двумя «бугельными» подъемниками длиной 1000 и 600 м. Подъемники размещены рядом, работают одновременно. Четыре турникета с системой SKI PASS обеспечивают практическое отсутствие очередей. Даже в пик сезона очередь не более 10 мин. Трасса для сноутюбы и сектор для начинающих оборудованы «бэби-лифтами».

Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

День 3. (13.01.2018)

Завтрак. Посещение этнографического сувенирного рынка в Косове – самого известного в Карпатах! Здесь можно купить все: лижныки (покрывала из овечьей шерсти), резные шкатулки, вышиванки, фигурки из сыра, украшения из бисера и метала, керамику. Даже сами гуцулы шутят: «Здесь и лешего купишь!». Переезжаем в с.Вашковцы.   Традиционно на Старый Новый год на Буковине проходит этнографический фестиваль "Маланка в Вашковцах (Переберия)". Уже более 100 лет здесь интересно и оригинально отмечают свято Маланки. Главные участники действа — переодетые красавица Маланка, ее парень Василий, Коза, дед, бабка, медведи, цыгане, черт, врачи. В последние годы к основным персонажам Переберии добавились "герои" украинской политики. Возвращение в отель. Ужин. Ночлег.

День 4. (14.01.2018)

 Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Черновцы. Экскурсия по столице Буковины — «Черновцы – маленькая Вена». Мы попадаем в город, – который ничем не отставал от Вены и был негласной столицей Европы, город – где тротуары подметали букетами роз и где, книжных магазинов было больше, чем кофеен. Вы прогуляетесь улочками О.Кобылянской, М.Еминеску и Армянской, которые сохранили романтику былых времен, посетите 5 площадей, увидите городскую ратушу, театр, здание бывшего Сбербанка, Католицкий костел и Кафедральный собор, Армянскую и Пьяную церковь. Далее нас ждет истинная жемчужина города — резиденция митрополитов Буковины и Далмации, (вх. билеты за доп.плату) что возводилась с 1864 по 1882 года. В этом странном за своей красотой сооружении видятся узоры украинской вышивки и буковинского ковра, гуцульской пысанки, легко улавливаются элементы разных архитектурных стилей, которые создают органическую целостность неповторимого ансамбля. Свободное время. Отправляемся домой.

Ориентировочное прибытие в Киев о 23:00 на ст.м.Житомирская.

место в двухместном номере место в одноместном номере ребенок до 12 лет
2400 3000 1800
 
В стоимость входит: В стоимость  не входит:
  • транспортное обслуживание (комфортабельный автобус);
  • проживание две ночи на базе отдыха «Синевир» ( удобства в каждом номере) ;
  • сопровождение гидом по всей программе;
  • 3 завтрака, 2 ужина;
  • выезд в Мигово;
  • выезд в Косов на сувенирный рынок;
  • выезд на фестиваль в Вашковцы;
  • экскурсия по Черновцам;
  • административная поддержка на протяжении всего тура;
  • страховка.
  • входные билеты на объекты;
  • аренда снаряжения, ski пассы;
  • обеды;
  • дополнительное питание, сувениры.

 

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.