На берегу Затока

5 3 8
12 10 11

БАЗА НА БЕРЕГУ!!!

Категория июнь

июль —

август

Дома "эконом" класса

2-х местн.

(удобства на террит.)

 

2640

            

3585

Дома "эконом" класса

3-х местн.

(удобства на террит.)

2640 3000

Канадские дома

2-х местн.

2850 4425

Канадские дома

3-х местн.

2850 3550

Бревенчатые срубы

2-х местн. (Х, Кд, ТВ)

2990 4950

Бревенчатые срубы

3-х местн.  (Х, Кд, ТВ)

2990 3900

На територии базы имеются домики нескольких классов и соответсвенной стоимости, начиная с самых дешёвых — без веранд, выше классом — с верандами, затем с кондиционерами и домики VIP-уровня со своими душем и санузлом. Но несмотря на это наши домики оборудованы холодильниками и шкафчиками для удобства отдыхающих.

Также на территории много оборудованных мест для проведения застолья или просто шашлыка (имеется несколько мангалов). Возле каждого домика имеется скамейка.

Зеленая территория базы имеет в своем распоряжении деревянные домики, стоянку, зону отдыха с мангалом, телезал, стоянку, чистые современные общественный санузлы и душевые, в том числе с горячей водой.

2-3-4-х местные домики имеют односпальные кровати с ортопедическими матрасами, холодильники. Некоторые домики располагают верандами и кондиционерами.

Есть детская площадка, специально для тех, кто собирается посетить базу с детками.

Рядом с базой отдыха находится большое количество магазинов, баров, кафе, ресторанов, дискотек и других развлечений, а также рынок, обменный пункт, аптека.

Питание — под заказ

* В каждом домике — холодильник, шкаф, зеркало, стол, стулья. Каждая кровать на базе оборудована ортопедическим матрассом.

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.