Новый год в Грузии авиа

Грузия2

Встречая Новый год в Грузии, вы осуществите сказочное путешествие к величественным горам Большого Кавказа. Земля Грузии славится невиданным гостеприимством, где вам всегда рады. Здесь вас ждет море вина, обильное застолье, неповторимая атмосфера старинных городов с узкими улочками, средневековые крепости, красивые храмы. Сложно передать словами, что происходит в Грузии на Новый год и Рождество – запах жарящегося шашлыка с ароматом терпкого вина, сверкающие гирляндами улицы и проспекты, дома и витрины магазинов, дружелюбные улыбки и вечерние фейерверки.

И все это шумное веселье происходит на фоне заснеженных вершин Кавказа и дивной красоты зимних пейзажей. Вариантов, как отметить Новый год в Грузии много – можно проводить уходящий год в Старом Тбилиси, а встречу наступающего года организовать среди горных равнин и лесов (например, в уютном зимнем Боржоми), уехать на Рождество в винодельческую деревеньку, отправиться с друзьями в Кутаиси или на один из курортов страны.

Даты тура: ( можно выбирать любые из данных дат)
30.12 — 03.01.2018

31.12 — 04.01.2018

Проживание в хостеле         

Проживание в отеле 2*         

Проживание в отеле 3* и 3*+

Проживание в отеле  4*

175 $ 235 $ 285 $ 385$

День 1

Вылет из Украины, прибытие в Тбилиси

Встреча с трансфером в аэропорту, переезд в отель,заселение

Обзорная экскурсия по Тбилиси. 

Маршрут экскурсии проложен таким образом, чтобы показать Вам самые главные достопримечательности города. Наш с Вами путь будет проходить по двум основным проспектам Тбилиси: Ш.Руставели и Агмашенебели (Давида Строителя). Мы также ознакомимся с двумя основными площадями города: Площадь Свободы и площадь Европы. Вы узнаете не только о древних храмах и исторических местах, но и посетите новые объекты, которые стали визитными карточками города, к примеру : Мост Мира, поднимитесь на канатной дороге на древнюю крепость Нарикала ,откуда открывается панорамный  вид на весь Тбилиси! После, можно подняться к подножию монумента “Мать Грузия”.Далее, свободное время. Ночлег в отеле.

День 2 
Завтрак.
Экскурсия во Мцхету.(15$) В ходе которой мы ознакомимся с историей православия в Грузии и посетим святые места!
Мцхета — древний город, первая столица Грузии. Сейчас это красивый небольшой городок, где находится главный собор всей Грузии —  Светицховели, числится среди памятников ЮНЕСКО. Является одним из главных духовных центров православной Грузии. По одной из версий именно здесь хранится хитон Христа! Во Мцхете находится сувенирный рынок, где можно приобрести аутентичные грузинские женские украшения.
Преображенская церковь (Самтавро) располагается в 7 минутах ходьбы от Светицховели. Это второй по величине храм Мцхеты, сейчас женский монастырь. Очень спокойное и по-особенному чарующее место с интересной историей.
Крепость Бебрисцихе
Расположена на северной окраине Мцхеты. Сохранились только стены на утесе, внутри ничего нет. Согласно одной из легенд, название «Бебрисцихе» переводится как «Крепость старца».С высоты Бебрисцихе можно сделать панорамные фото!
После, на автобусе мы поднимемся на гору, где расположен Большой храм креста – Джвари, с территории храма открывается знаменитая панорама  слияния рек Арагвы и Куры. Джвари — один из шедевров архитектуры по совершенству архитектурных форм и первый в Грузии памятник ЮНЕСКО.
Шио-Мгвимский монастырь — средневековый монашеский архитектурный комплекс в Грузии, помимо живописного расположения это место будет особенно интересно своими уникальными строениями и многовековой историей. Узнаем легенду основания монастыря.
Возвращение в Тбилиси.
Пешая часовая экскурсия по Тбилиси (для желающих)
Свободное время.

Вечером, приглашаем встретить Новый 2018 год вместе с нами! Празднование пройдет в одном из лучших ресторанов Тбилиси! Шоу программа,обильное застолье, грузинские традиции. Закончится все праздничным салютом и загадыванием желаний на Новый 2018 год! (оплачивается дополнительно)
Возвращение в отель.

День 3
Поздний завтрак
Свободное время!
Вечером приглашаем Вас посетить Тбилисские серные бани ( 10$ ), которые являются не только исторической частью города, но и отличным способом расслабиться в путешествии.  Особенность бань в том, что вода в них поступает из-под земли, вода эта теплая и содержит много сероводорода.

 День 4
Завтрак,Экскурсия  “Кахетия. Вечная история настоящей любви”(25$)
Кахетия — это восточный регион в Грузии, именно в нем производят большую часть вина.   Самый прославленный винодельческий район Кахетии – Алазанская долина!
В маршруте нашего тура мы посетим сначала женский монастырь Бодбе, узнаем его историю и  насладимся видами  на долину. Желающие смогут проделать путь к святому источнику и окунуться.
После, мы посетим город любви — Сигнаги. В переводе с тюркского «сигнахи» значит «неприступный», таким город и был благодаря массивным крепостным стенам, вокруг города и уцелевших до наших времен. Вы узнаете прекрасную легенду о любви связанную с этим местом. К слову, в городе работает круглосуточный ЗАГС, где можно официально расписаться. Помимо нескончаемых панорамных видов на Алазанкскую долину, рекомендуем посетить музей известного художника Нико Пиросмани или подняться на крепость.  В свободное время можно отобедать в многочисленных кафе и купить сувениры.
Возвращение в Тбилиси.
Свободное время.

Вечером  приглашаем Вас посетить завод  « Багратиони »(20$ с чел)
Во время эксурсии вы узнаете историю происхождения игристых вин, а так же продегустируете 9 различных видов.

День 5
Завтрак, выселение, трансфер в аэропорт! Вылет домой.

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ: В СТОИМОСТЬ  НЕ ВКЛЮЧЕНЫ:

1. Трансфер (аэропорт-отель-аэропорт

2. Проезд на комфортабельном автобусе по всему эксурсионному маршруту;

3. Проживание в отеле или хостеле (4 ночи в Тбилиси);
4. Обзорная экскурсия по Тбилиси
5. Питание (завтраки) для проживающих в отеле;
6. Сопровождение от фирмы;
7. Медицинская страховка (туристическая);
8. Сувенирная продукция.

1. Авиа перелет (Киев-Тбилиси-Киев) от 195 $ /чел

 

2. Дополнительные экскурсии (+ входные билеты)
3. Личные расходы.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ-ОПЕРАТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ,
А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.
Компания-ОПЕРАТОР оставляет за собой право вносить изменения в программу тура без изменения общего колличества услуг.
меню

 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.