Отдых в КИРИЛЛОВКЕ

КИРИЛЛОВКА - это современный поселок с развитой инфраструктурой. Здесь множество магазинов, кафе и развлекательных комплексов, аптеки, рынки, Интернет-клуб, почта, банк, банкомат, салоны мобильной связи, фото, прокат, автовокзал. Четко отлажено транспортное сообщение с косами Пересыпь и Федотова. Две Косы, с.Степок и так называемая материковая часть Кирилловки — единое целое с точки зрения административной. С точки зрения любителей и знатоков Кирилловки — это 4 разных по форме, стилю и содержанию формы отдыха. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ КИРИЛЛОВКИ — это в основном частный сектор со сдающимися комнатами и апартаментами. В последние несколько лет в центральной части Кирилловки построено несколько прекрасных отелей с номерами классов "Люкс" и "Полулюкс". Море здесь находится в 4-10 минутах ходьбы, зато вся инфраструктура Кирилловки всегда "под рукой". 
КОСА ПЕРЕСЫПЬ как территория здравниц застраивалась еще с 70-х годов 20 века. Базы, расположенные на Пересыпи, как правило, имеют просторные и хорошо озелененные территории. Корпуса для проживания как правило капитальные и 2-х, 3-х этажные. На территории многих бах отдыха есть свои столовые, обеспечивающие своих отдыхающих 3-х разовым питанием. Развлечения большей частью сосредоточены внутри каждой базы — танцплощадки, кинотеатры, конкурсы, праздники — словом, все как в ностальгические старые добрые времена. Современный активный дух и колорит привносят в шарм Косы Пересыпь молодые базы отдыха и кемпинги. Основное количество баз отдыха Косы Пересыпь и Федотовой Косы находится в пляжной зоне, и даже находящиеся на второй линии расположены не далее чем в 200 метрах от линии моря. И в этом еще одна прелесть Кирилловки как морского курорта. 
ФЕДОТОВА КОСА или ФЕДОТКА - эти слова с замиранием сердца произносит молодежь, стремящаяся в Кирилловку за весельем. Федотова Коса — это сравнительно молодые базы отдыха. Они здесь сильно отличаются между собой как по величине территории, так и по количеству и форме предлагаемых номеров и сервисных услуг для отдыхающих. На Федотовой косе развлечения найдут все — и млад, и стар. Здесь самый большой в Украине Аквапарк "Остров сокровищ", конный театр, водная горка, колесо обозрения, несколько ночных и танцевальных клубов, Сафари-парк, Луна-парк. Протяженность Косы Федотовой более 20 км. Она располагается между Азовским морем и Утлюкским лиманом, проходит через с.Степок и тянется до о. Бирючего (заповедная зона). На Федотовой косе (или Федотке, как ее любя называют отдыхающие) расположено более 150 баз отдыха и 2 детских оздоровительных центра. Обилие развлекательных комплексов, множество магазинов, рынки, кафе, четкое транспортное сообщение с разными частями Косы и центромКирилловки делают Федотку поистине райским уголком для тех, кто любит веселье, тусовку и одновременно спокойный отдых на базе отдыха. 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.