infozhayvir-shostka@ukr.net

+38 (050) 225 18 63 , +38 (067) 585 28 53

Вверх

Отдых на Буковеле 6 дней

Отдых на Буковеле 6 дней

Отдых на Буковеле  6 дней  от   3295 грн/ чел.

Выезды в декабре:  06, 13 ,20

Выезды в январе : каждое воскресенье

 

 

Расположенный за селом Поляница, на высоте 920 метров выше уровня моря, ГК Буковель отличается большой продолжительностью сезона катания  — с ноября и до середины апреля. Уступает он разве что Драгобрату, где снег лежит почти на месяц дольше.

Отлично развитая инфраструктура и обилие разнообразных трасс для лыжников любого уровня ежегодно привлекают сюда огромное количество отдыхающих.

Что такое зима на Буковеле? Конечно же, сноуборды и лыжи! Малоснежные зимы здесь крайне редкое явление, но даже в таких случаях администрация курорта решает вопрос путем искусственного оснежения трасс.

Трассы для катания в Буковеле – вот то, ради чего сюда приезжает значительная часть отдыхающих. Более двух десятков трасс для начинающих лыжников, 25 трасс средней сложности и 12 черных (сложных) трасс – в общей сложности 63 – выбрать есть из чего.

Длина трасс существенно колеблется – от 300 метров и до 2300 метров, перепад высот также впечатляет – от сорока и до 380 метров.

Горнолыжный тур в Карпаты — это отличная возможность отдохнуть и набраться новых сил.

Спуск на лыжах – это хорошо, ну а как же обратно подниматься? И здесь ГК Буковель вас порадует – действует 16 подъемников: 4-х, 3-х, 2-х кресельные и бугельные, с пропускной способностью от 800 до 2500 человек в час, а также мультилифт.

Некоторые подъемники работают даже после того, как лыжный сезон завершен – виды с них открываются настолько впечатляющие, что дух захватывает.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать одну из трех разных программ тура, и получить от отдыха максимум удовольствия! Отдыхать будем в современном арт-отеле » LOFT HOTEL»

ПРОГРАММА «РЕЛАКС»

Программа «Релакс» — это полная свобода действий. На протяжении всех шести дней свободного отдыха вы сможете кататься, гулять по окрестностям и наслаждаться видами, самостоятельно решая, куда пойти и что посмотреть.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать одну из трех разных программ тура, и получить от отдыха максимум удовольствия! Отдыхать будем в современном арт-отеле «LOFT Hotel» .

ПРОГРАММА «РЕЛАКС»

Программа «Релакс» — это полная свобода действий. На протяжении всех шести дней свободного отдыха вы сможете кататься, гулять по окрестностям и наслаждаться видами, самостоятельно решая, куда пойти и что посмотреть.

 

Стоимость размещения с одного человека:

  • В 4-х местном номере «стандарт» — 3490 грн.
  • В 3-х местном номере «полулюкс» — 3490 грн.
  • В 3-х местном номере «стандарт» — 3390 грн.
  • В 2-х местном номере «стандарт» — 4190 грн.
  • В 2-х местном номере «полулюкс» — 4990 грн.

 

ПРОГРАММА «СТАНДАРТ»

Программа «Стандарт» — это «золотая середина». Во время шестидневного отдыха в Карпатах вы сможете и покататься, и побывать на увлекательных экскурсиях.

Стоимость размещения с одного человека:

  • В 4-х местном номере «стандарт» — 4390 грн.
  • В 3-х местном номере «полулюкс» — 4390 грн.
  • В 3-х местном номере «стандарт» — 4890 грн.
  • В 2-х местном номере «стандарт» — 5090 грн.
  • В 2-х местном номере «полулюкс» — 5890 грн.

 

ПРОГРАММА ДНЕЙ

Воскресенье. В этот день вас будут ждать экскурсия в Яремче, во время которой мы прогуляемся по Тропе Довбуша, посещение знаменитого карпатского водопада Пробой и вольеров, где содержатся различные дикие животные. Незабываемый отдых в Карпатах обеспечен!

Понедельник и вторник — свободные дни, которые вы сможете полностью посвятить катанию и прогулкам.

Среда — увлекательная экскурсионная программа, во время которой вы увидите удивительный край Мольфаров — Верховину.

Четверг — свободный день, в который вы сможете вдоволь накататься на многочисленных горнолыжных склонах.

Пятница. Всех участников тура ждет увлекательная пешеходно-автобусная экскурсия к самым интересным местным достопримечательностям. Вы увидите водопад Женецкий Гук и перевернутый дом, побываете на полонине «Перцы» и в этнопарке «Гуцул Ленд».

ПРОГРАММА «АКТИВ»

Программа «Актив», как сразу понятно из ее названия — выбор любителей движения и активного отдыха, предпочитающих горнолыжные туры в Карпаты.

Стоимость размещения с одного человека:

  • В 4-х местном номере «стандарт» — 4490 грн.
  • В 3-х местном номере «полулюкс» — 4490 грн.
  • В 3-х местном номере «стандарт» — 4990 грн.
  • В 2-х местном номере «стандарт» — 5190 грн.
  • В 2-х местном номере «полулюкс» — 5990 грн.

Воскресенье и понедельник — свободные дни, которые вы сможете полностью посвятить катанию.

Вторник — увлекательное восхождение на зимнюю Говерлу. Море эмоций, яркие впечатления и незабываемые виды на зимние Карпаты.

Среда — экскурсионная программа, во время которой вы увидите удивительный край мольфаров — Верховину.

Четверг — восхождение на зимнюю гору Синяк. Активно отдыхаем, и наслаждаемся великолепными панорамными видами на Карпаты.

Пятница — свободный день, продолжаем кататься и активно отдыхать.

НЕМНОГО ОБ ОТЕЛЕ

 

К услугам гостей отеля будет пятиэтажное здание с 48 отличными номерами категорий полулюкс и люкс, с отличной звукоизоляцией.

В отеле есть лифт, на первом этаже расположен уютный ресторан с открытой кухней и большой холл с отличным лобби-баром. Завтраки, обеды и ужины будут вкуснейшие! Особенно завтраки, ведь они сервируются по системе «шведский стол».

 

Вечером можно приятно отдохнуть в лаундже лобби-бара.

Рядом с отелем нет сильной застройки, он окружен елями. Есть удобная парковка.